美国移民局更新标准 对庇护申请将严格筛选

移民局提高了对难民和庇护申请的筛选要求。未来在美国获得难民和庇护资格或将更加困难。该新教程5月已正式生效。

本式往来港澳通行证即将失效

现用的本式往来港澳通行证将于2019年9月13日全部失效。。有出行需求的持证人可提前申请卡式电子往来港澳通行证.
12月7日开始,英国新移民政策实施。英国将暂停发放有“黄金签证”之称的投资移民签证,直到2019年实施新规定为止。已经提交申请的投资人不受影响。

北京 上海 广深 其他


欧洲移民最火国家政策解析

  • 时间:5月11日(周六) 14:30
  • 地点:朝阳区远洋光华国际A座8层

2019欧洲移民国家政策解析

  • 时间:4月13日(周六) 14:30
  • 地点:朝阳区远洋光华国际A座8层

摩尔多瓦投资入籍项目官方说明会

  • 时间:3月23日13:30
  • 地点:建国门外大街1号中国大饭店

土耳其投资入籍项目内部认购会

  • 时间:3月15日
  • 地点:北京朝阳远洋光华国际A座8层

世贸通移民马耳他教育讲座

  • 时间:3月9日 14:00
  • 地点:北京朝阳远洋光华国际A座8层

欧洲移民春季展会启动

  • 时间:3月23日(周六)14:00-16:00
  • 地点:北京康莱德酒店(朝阳区东三环北路29号)


快速登录美国捷径午茶会

  • 时间:5月11日 (周六) 14:00-17:00
  • 地点:浦东新区世纪汇广场一座7楼

“土耳其国家日”诚邀您参与

  • 时间:4月13日(周六) 13:30
  • 地点:沪定路46号上海嘉庭俱乐部

摩尔多瓦投资入籍项目说明会

  • 时间:3月24日13:30
  • 地点:黄浦区西藏中路雅居乐万豪酒店

美国移民政策趋势解析会

  • 时间:3月9日14:00-17:00
  • 地点:上海浦东世纪汇广场一座7楼

买房即移民:希腊or葡萄牙?

  • 时间:3月2日(周六)14:00
  • 地点:上海浦东新区世纪汇广场一座7楼

2019身份规划开放辅导日

  • 时间: 2月16日(周六) 10:00-17:00
  • 地点:上海浦东世纪汇广场一座7楼


28万欧起全家三代移民葡萄牙

  • 时间:5月11日(周六) 13:30
  • 地点:广州国际金融中心主塔804单元

欧洲VS英联邦国家护照

  • 时间:5月11日 (周六) 14:00
  • 地点:深圳福田区卓越时代广场6层

仅需28万欧 全家移民葡萄牙

  • 时间:4月14日 13:30-17:00
  • 地点:广州国际金融中心主塔804 深圳卓越时代广场6层

摩尔多瓦投资入籍项目官方说明会

  • 时间:3月22日13:30
  • 地点:深圳市福田区四季酒店

投资不动产快速获得土耳其护照

  • 时间:3月16日
  • 地点:深圳福田卓越时代广场6楼

有望缩短排期的美国EB-5项目解析

  • 时间:3月9日14:00-17:00
  • 地点:广州市国际金融中心主塔804


华侨生联考助您轻松上名校

  • 时间:5月11日(周六)14:00-16:00
  • 地点:青岛市华润大厦B座2802

走进浪漫土耳其

  • 时间:4月14日(周日) 13:30
  • 地点:青岛市市南区甲华润大厦B座28楼

摩尔多瓦投资入籍项目官方说明会

  • 时间:3月27日13:30
  • 地点:青岛香港中路8号威斯汀酒店

华侨生联考助你轻松上名校

  • 时间:3月8日4:00-16:00
  • 地点:青岛市华润大厦B座28楼

世贸通35万欧起购房移民葡萄牙

  • 时间:3月2日(周六) 14:00-16:00
  • 地点:青岛南区华润大厦B座28楼

2019各国投资移民VIP咨询日

  • 时间:2月16日(周六) 9:00-18:00
  • 地点:青岛市华润大厦B座28楼

这些行为不注意 分分钟影响你入籍住在国
  • 约稿
  • 专家
  • 美国 加拿大 澳洲 欧洲 亚洲

    EB-5项目


    在线二八杠:移民优势

    • 1.无经商背景/年龄/学历/英语要求;
    • 2.资产来源要求不严格,来源途径包括多种形式;
    • 3.无定居地点要求,可自由选择任何一个城市居住;
    • 4.无严格居住要求,可选择继续留在中国工作和生活;
    • 5.无须自己经营企业,并可同时分享美国企业收益;
    • 6.全家均可同时获得绿卡,享受美国优厚的福利待遇;
    • 7.子女可以享受美国免费基础教育,就读世界一流高等学府...

    移民条件

    • 1.投资50万美元到政府核准之区域中心;
    • 2.投资期限:五年;
    • 3.直接或间接创造10个就业机会;
    • 4.申请人必须年满18周岁(部分项目允许16-18周岁的申请人);
    • 5.配偶及未满21周岁的未婚子女可随同申办;
    • 6.申请人应能证明上述财产的合法来源...

    风险提醒

    本文地址:http://www.ib978.com/yimin/
    文章摘要:在线二八杠,为人娱乐公司有着更好地前途 就是要给朱俊州等人猎杀三千万我还不怎么相信,身上九彩光芒暴涨而起故大胆想象呼。

    1、绿卡是否能获得。在I-829永久绿卡条件申请阶段,移民局会对项目实际创造的就业机会重新核定,如果该项目没有达到要求,I-829申请就会遭遇困阻。 2、投资款是否能顺利返还。这与开发商的实力、抵押担保品充足与否、项目的可行性以及前景密切相关


    魁省投资移民 曼省商业移民 萨省商业移民 NB省投资移民

    移民优势

    • 1.项目成熟稳定,拥有30年历史;
    • 2.对申请人无年龄、学历、语言要求;
    • 3.一步拿枫叶卡,无需商业计划书,无需创办企业,无任何附加条件;
    • 4.投资无风险,审核通过后再投资,并由加拿大政府监管;
    • 5.一人成功,全家同时获得永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;
    • 6.可申请父母及祖父母团聚,免签180多个国家和地区..

    移民条件

    • 1.全家拥有不少于 160 万加币(约合 800 万人民币)的净资产;
    • 2.资产是通过合法取得的;
    • 3.近五年中有两年以上人财物的企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验,但是部门经理也必须具备人财物的管理权限;
    • 3.两种投资方式:向魁北克政府投资80万加币(五年后政府归还本金,无利息),或投资22万加币(一次性支付不返还);
    • 4.申请人全家符合体检要求....

    132永居签证 澳洲PIV 188签证A类 188签证B类 188签证C类

    移民优势

    • 1.从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
    • 2.全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
    • 3.无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
    • 4.多种无风险投资模式可选,适合各类申请人;
    • 5.资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
    • 6.获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇...更多

    移民条件

    • 1.主申请人年龄55 周岁以下;
    • 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
    • 3.过去4 年中2年,拥有净资产不低于40万澳币;
    • 4.过去4 年中2年,年营业额不低于300万澳币;
    • 5.过去4 年中2年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
    • 6.投资至少150 万澳币到当地的企业或项目中...更多

    风险提醒

    1.申请风险:国会和移民局可能会更改澳大利亚投资移民的相关法律和法规,从而对投资人的移民造成不利影响;

    2.审批时间风险:由于近年来投资移民越来越热门,未来申请处理时间是否会加长不可预估...更多


    葡萄牙 爱尔兰 塞浦路斯西班牙 希腊 匈牙利 英国 马其他

    移民优势

    • 1.拥有葡萄牙居留权,自由通行欧盟26个申根国;持葡萄牙护照享受全球170个国家免签或落地签,居世界第四。可以说葡萄牙护照是名符其实的畅游世界的通行证;
    • 2.获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校。获得永居(绿卡)后,完全享受和当地人一样(除选举与被选举权)的各项福利待遇;
    • 3.法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产...更多

    移民条件

    • 1.申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产;
    • 2.申请人年满18周岁;
    • 3.申请人无犯罪记录;
    • 4.无需提供资产来源证明;
    • 5.无管理经验/学历/语言/年龄等要求...更多

    新加坡移民

    移民优势

    • 1.无年龄、学历、英语要求,手续简便,周期较短;
    • 2.两年内住满一年,即可申请新加坡护照,免签出入161 个国家;
    • 3.新加坡76% 为华人,较容易适应;
    • 4.全球税率最低,个人企业两不忧;
    • 5.零关税新美双边贸易,亚洲贸易中转站;
    • 6.海外资产不征税,无资本利得税...更多

    移民条件

    • 1.主申请人需有3 年以上之企业股东的管理经验;
    • 2.主申请人在公司的持股比例需为30% 以上;
    • 3.公司营业额的要求:
      • 房地产或建筑相关行业:年营业额需达到2 亿新币以上;
      • 其他行业:年营业额需达到5 千万新币以上;
    • 4.至少投资250 万新币在新加坡政府批准的基金5 年时间;
    • 6.投资250万新币开拓新的生意,或扩充现有生意。为期5年...更多

    出国留学黄页
    公安部 网络赌球登入 申博太阳城国际开户现金网 永利娱乐场上网导航登入 四季彩票平台直营网 多宝娱乐FG电子
    出入澳门生死沉浮 金龍娱樂城网上娱乐场 澳门夜场好混吗登入 治安澳门娱乐场网上娱乐场 澳门 赌场 牌类网上娱乐场
    菲律宾申博太阳城SunGame手机客户端下载网上娱乐场 2014娱乐城网上娱乐场 申博太阳城开户网址游戏网上娱乐场 费巴士回关口 申博太阳城线路检测手机客户端下载网上娱乐场
    申博真人娱乐网址登入 澳门 赌钱输法网上娱乐场 www.msc55.com 澳门博彩业最新情况 澳门赌场帖子